Продукты для приготовления торта:
	Маргарин для выпечки (желательно сливочный) — 200 г
	Яйцa куринные — 2 шт
	Сахар песок (3/4-в тесто(не полный стакан) и столько же в крем, получается около 2стаканов, если сладкоежки, то конечно больше добавляйте.) — 2 стак.
	Мука пшеничная (сколько возьмет)
	Ванилин - щепотка
	Содa гашеная уксусом
	Сметана жирная (20%- чем жирнее, тем вкуснее.) — 1 л
	Шокалад тёмный — 100 г
	Орех (миндаль и фундук) — 150 г
	Масло слвочное — 1 ст. л.
Рецепт приготовления торта:
	Смешать маргарин, яйца, сахар, ванилин, сода гашеная уксусом, мука..., замешиваем тесто..., с мукой не переборщите. Готовое тесто отправляем на отдых в холодильник, на часок. Пока тесто отдыхает обжарьте орешки, если купили не обжаренные.
	
	За тем отрываем не большой кусочек теста и кладем в него орешек.
	
	Делаем шарик.
	
	Посыпаем противень мукой и выкладываем наши шарики..., на приличной дистанции ..., тесто поднимется, что бы не слиплись....
	
	Румяные шарики достаем из духовки и оставляем остывать..., у меня получилось 3 противня.
	
	В сметанку высыпаем сахар, перемешиваем (не взбиваем)и готовим глазурь.. растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем 1-2 ложки сметаны и сливочное масло, все перемешиваем и обмакиваем в получившуюся глазурь наши шарики.
	
	Вот что получается...
	
	можно посыпать тертым шоколадом...