А так малыш по утрам самостоятельно собирается на улицу :) Главные детали одежды соблюдены :) И прихвачен транспорт (вертолетик) и компаньон по прогулке :) Причем, она на полном серьезе подходит к двери и говорит: "Мама, обаядя на уи" (Мама, я собралась на улицу) :))
А это я пекла шоколадно-творожный тортик. Получается вкусно, бисквитный торт с нежной творожной начинкой. Для себя сделала вывод, что лучше добавлять к творогу кисловатое варенье или фрукты. С кислинкой получается вкуснее, чем сладкий творог.
Изнакурнож, Ой, в разрезе забыли сфоткать (ужо нетути его :) Понравился и Сереже, и Саше.
Catharios, Она большой малыш :))
Значится, рецепт:Творожно-шоколадный пирог
100 грамм маргарина трем на крупной терке (я просто вязала мягкое сливочное масло), добавляем 100 грамм муки (муки я брала чуть больше),100 грамм сахара ,1 яйцо,40 грамм какао ,1/2 пак. пекар. порошка (я добавляла соду). Все перемешиваем.Тесто должно быть как пластелин.3/4 теста выкладываем в форму.
Сверху на тесто выливаем начинку.
Для начинки: смешиваем 150 грамм сахара,100 грамм размягченного слив. масла,3 желтка ,500 грамм творога,1 пакетик ванил. сахара ,1 пакетик ванил. пудинга.3 белка хорошо взбиваем и добавляем в творожную массу. Я не брала пудинг, яйца вбивала целиком. Аккуратненько перемешиваем до однородной массы.Можно добавить фрукты, будет еще вкуснее (я добавила варенье).
На начинку маленькими кусочками выкладываем остальное тесто.
Выпекаем минут 40, духовка 160 гр. Я выпекала около часа, чтобы пропекся творог, так как его много.