• Авторизация


Эксперименты 18-01-2006 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - кушать хочется

Вот решил сегодня приготовить одну хрень под названием "Куринное филе в панировочных сухараях". Там где как готовить надо написано: "жарить до образования золотой корочки в масле разогретом до +180 градусов".
Взял сковородку, налил масло, включил газ... Стал ждать...и думать: "Интересно, а 180 градусов - это как?" Измерять чтоль как-то надо? Решил просто кинуть это филе на сковороду в масло. Дальше другой вопрос: "А как по жёлтому это филе определить его ЗОЛОТУЮ корочку" :-)
Для кого же, интересно, написана эта инструкция?! Да ещё такими эпитетами :"золотая корочка".
Закончилось всё тем, что эта курица слилась с фоном сковороды, покрывшись чёрной корочкой. Такового дерьма я смог съесть только одну штуку. На большее не хватило...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):

вывод: Доширак - всяко лучше))
19-01-2006-02:20 удалить
Да, Виталик, надо научить тебя готовить! =)) Так и с голоду не долго загнуться!
Совет начинающему кулинару - внимательно изучи свою плиту - температура духовки там должна регулироваться! А вообще мне кажется, что все кулинарные книги написаны с расчетом на женскую психологию, так что учится лучше глядя на живой пример, подражая.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эксперименты | maximillian_one - reasons for life | Лента друзей maximillian_one / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»