Эксперименты
18-01-2006 23:08
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Настроение сейчас - кушать хочется
Вот решил сегодня приготовить одну хрень под названием "Куринное филе в панировочных сухараях". Там где как готовить надо написано: "жарить до образования золотой корочки в масле разогретом до +180 градусов".
Взял сковородку, налил масло, включил газ... Стал ждать...и думать: "Интересно, а 180 градусов - это как?" Измерять чтоль как-то надо? Решил просто кинуть это филе на сковороду в масло. Дальше другой вопрос: "А как по жёлтому это филе определить его ЗОЛОТУЮ корочку" :-)
Для кого же, интересно, написана эта инструкция?! Да ещё такими эпитетами :"золотая корочка".
Закончилось всё тем, что эта курица слилась с фоном сковороды, покрывшись чёрной корочкой. Такового дерьма я смог съесть только одну штуку. На большее не хватило...
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote