• Авторизация


Так вот и "учусь" 19-06-2006 11:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 недели сижу за партой и слушаю о тех вещах, без которых ну прям никак нельзя прожить! Особенно бухгалтеру!...
Я понимаю, конечно, что в дипломе будет квалификация "экономист", но зачем давать столько ненужной сомнительной информации для экономистов, которую все равно никто даже не пытается усвоить?????????7

Я на этой сессии решила на все занятия ходить, чтобы все экзамены без хвостов сдавать, потому что потом догонять будет некогда. Ну и хожу на все лекции - фигня какая-то в тетрадях, а в голове вообще ноль!

Весело наблюдать за молодыми преподавателями, которые практику не знают, но требуют. Точно знаю, что по "затратам" была только теория и то без препода (а точнее было 30 страниц копий с учебника и распечатки, которые можно было откопировать и идти домой), но на экзамене вдруг выползли задачки. Мелкие задачки из области анализа вроде решила, но нормы допустимой влажности (и прочую херню) сырья для различных производств (для колбасного цеха, кондитерского, хлебопекарного, пивоваренного производства) не рассчитала - я не технолог-универсал!

Чем дальше от моего вуза, тем лучше.

Кстати, нам еще курс комплексного анализа хотят впарить за 20 часов. Вроде преподша толковая - ко всем подходит и индивидуально объясняет, но в отведенное время не укладывается.

з.ы. Спросила у Араши, которая экономист-нетеоретик, это что действительно в работе нужно? - говорит, что нужно… Поверю на слово и на всякий случай на остальные пары дохожу - мало ли куда жизнь занесет, могет в какой-нибудь экономический отдел попаду… Хотя вряд ли, обычно ведь наоборот: экономисты, менеджеры в бухгалтерию идут, т.к. все места в экономических отделах забиты выпускниками прошлых лет давно и надолго.


LI 5.09.15
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Shiryu_Arashi 19-06-2006-11:54 удалить
правда норма влажности хлеба тебе будет нужна ТОЛЬКО на хлебозаводе )))
Хатамка 19-06-2006-11:57 удалить
Исходное сообщение Shiryu_Arashi: правда норма влажности хлеба тебе будет нужна ТОЛЬКО на хлебозаводе )))
Меня туда не возьмут, потмоу что я не знаю как ее расчитывать. И в пивоваренное, колбасное, кондитерское произ-во наверное тоже не возьмут. Разве что в бухгалтерию LI 5.09.15
Shiryu_Arashi 19-06-2006-16:59 удалить
значит вопрос снят ))) и можно не ходить ))) а вот кэа, бюджетирование и бухгалтерия это да ))) это важно )))
Хатамка 20-06-2006-05:54 удалить
Исходное сообщение Shiryu_Arashi: значит вопрос снят ))) и можно не ходить ))) а вот кэа, бюджетирование и бухгалтерия это да ))) это важно )))
Ню дык я и не хожу. Точнее на бюджетирование(которое технологией произ-ва оказалось) не ходила. На анализы придется доходить - тетеньки строгие экзамен принимать будут. LI 5.09.15


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Так вот и "учусь" | Хатамка - Новая жизнь | Лента друзей Хатамка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»