• Авторизация


Язык, запеченный в фольге 14-12-2010 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

 

[300x220]

 можно не только отваривать, но и запекать. Причем по сочности он совершенно не уступает вареному, к тому же запеченный  более пикантный и ароматный, поскольку все желаемые специи и травы уже участвуют в процессе запекания. Остается только подать хрен или горчицу.
 
[300x220] Ингредиенты:

 

  • Около 1-1,5 кг языков (свиные, телячьи, говяжьи)

Для маринада:

  • ½ стакана соевого соуса
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • Соль, лаврушка, специи по вкусу
Смешать все компоненты маринада:
[300x220]
Обильно натереть им :
[300x220]
Плотно завернуть в 3-4 слоя фольги и оставить мариноваться на 2-3 часа, периодически переворачивая:
[300x220]
Затем поместить в духовку при 200 градусах и запекать в среднем 2 часа (у меня огромный , я запекала около 3 часов):
[300x220]
Остудить в фольге. Снять кожицу и нарезать поперек:
[300x220]
http://harch.ru/zakuski/yazyk-zapechennyj-v-folge
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Язык, запеченный в фольге | Дракошка_Скорпиошка - Драконская страничка | Лента друзей Дракошка_Скорпиошка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»