• Авторизация


Без заголовка 04-10-2018 05:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

 


Ингредиенты:

225 гр белой пшеничной муки

225 гр яблок Гренни

115 гр сливочного масла

115 гр коричневого сахара

100 гр изюма

1 яйцо

40 мл молока

10 гр сухих дрожжей

5 гр корицы

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом глубокую форму для запекания.

В большой миске смешайте муку с дрожжами и корицей. Добавьте сливочное масло и руками замесите тесто до появления однородных комочков. Постепенно добавляйте сахар, продолжая помешивать.

Взбейте яйцо с молоком.

Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте, как вам больше нравится. Добавьте яблоки и изюм к молоку.

Плотно прижимая, равномерно распределите тесто по дну и стенкам формы для запекания. Поверх аккуратно влейте молоко с яблоками.

Запекайте в течение 30-40 минут. Дайте остыть примерно 15 минут.

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ваентина - Дневник Ваентина | Лента друзей Ваентина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»