Инвентаризация холодильника после Рождества
30-12-2006 06:31
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
По профессиональной привычке все раскладывать по полочкам предлагаю Вашему вниманию разделы:
1.Сготовленное:
1а/ суп из свежего шпината, моркови и риса (сервируется со сметаной);
1б/ голубцы (с мясом и рисом) - осталось 2 шт.; куриные котлеты - 4 шт.;
панированные сладкие зеленые перцы - 4 шт.
2.Овощи: свежие помидоры, огурцы, редиска, селеный лик, салат (вдух видов), петрушка, укроп, морковь, картофель (деух видов);
3. Выпечка: пирог с брынзой (баница), пирожки с яблоками (штрудел);
4. Хлеб: франзела белая, ржаной 100% русский, хлеб овощной, булочки ржаные, франзела из полного зерна с маком;
5. Мясные изделия: колбаса копченая (луканка), бекон, мясо индейки готовое; пастърма (сушеное телячье мясо тонко нарезанное;
6. Молочные изделия: сыр болгарский (пършевица), сыр польский, сыр эстонский, брынза болгарская твердая, брынза немецкая мягкая в коробке, майонез (провансаль) и на оливковом масле, молоко в 1-л коробке, сгушенное молоко голландское
7.Фрукты: грейпфруты красные, яблоки (красная превосходная), мандарины, киви, лимоным;
8. Во фризере: копченая семга норвежская, копченый толстолоб, мясо раков, куриныe отбивные, пельмени русские, рыба треска филе норвежская.
А чем у меня забиты кухонные шкафы - я лучше помолчу...
Что делать со всем этим добром - понятия не имею. В принципе все полупалось для гостей (они у меня были 25 и 26 декабря). Может идеи какие будут, а, народ?
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote