Этот рецепт принесла моя свекровь от своей приятельницы несколько лет назад. Вещь обалденная, не острый, в меру соленый (можно даже сказать пряный). Я его люблю до невозможности.
	Итак: 
	
	- баклажаны - 5 штук
	- перец сладкий - 5 штук
	- помидоры - 5 штук
	- лук репчатый - 5 штук
	Теперь понятно, почему такое название?
	Заливка:
	- сахар - 100 г
	- растительное масло - 100 мл
	- соль - 1 ст.л (без верха)
	- уксус 9% - 40 мл
	
	Баклажаны и перец нарезать соломкой, помидоры и лук - кольцами.
	0,5 стакана воды довести до кипения и добавить ингредиенты для заливки.
	Овощи сложить в кастрюлю (у меня 5-литровая), залить заливкой, довести до кипения и варить на малом огне 30 минут. Сложить в банки, укупорить и, перевернув, укутать до полного остывания.