Каждый раз я готовлю разные блюда, и стараюсь не повторяться, но есть одно, которое я готовлю пару раз в неделю. Жареная свиная печень, рецепт с фото которой я предлагаю, готовится по особому. Именно это блюдо покорило нас своей нежностью, и безупречным вкусом. На приготовление его уходит довольно много времени, печень нужно замачивать в молоке, потом в соусе, но результат, который получается на выходе, этого стоит.
	Жареная печень по-особому обязательно станет Вашим любимым блюдом. 
	- 300 грамм свиной или еще лучше говяжьей печени,
	- 1 яйцо,
	- 0,5 стакана молока,
	- 2 столовых ложки муки,
	- 2 столовых ложки соевого соуса,
	- 1 чайная ложка горчичного порошка,
	- соль,
	- 0,5 чайной ложки молотого перца
Печень нарежьте и вымойте. Выложите ее в миску.
Залейте печень молоком и оставьте ее на два часа.
	Через два часа слейте молоко.
	Приготовьте соус. 
	В миску вбейте яйцо. 
К нему добавьте соевый соус, горчичный порошок.
Затем молотый перец и муку.
| 
				 
					 
  | 
		
				Жареная печень по-особому |