• Авторизация


Без заголовка 10-11-2014 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TPABKA Оригинальное сообщение

Теплая японская закуска «ОМУРАЙСУ»

[600x450]
Очень оригинальная идея подачи омлета. А начинку пирамидки можно изменить по своему вкусу. Японцы снова удивили)


Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

· филе куриное - 250 г
· рис - 80 г
· креветки - 200 г
· лук - 1 шт.
· шампиньоны - 3-5 шт.
· яйца куриные - 4 шт.
· масло постное - (для жарки)
· соль
· кукуруза (консервированная) - 1 ст.л.
· зеленый горошек (консервированный) - 1 ст.л.
· помидоры - 1 шт.
· петрушка - пучок
· молоко - 0,5 ст.
· чеснок - 3 зубчика
· кетчуп
· перец

Процесс приготовления:

1) Отварить рис в подсоленной воде. Креветки залить кипятком и очистить. Шампиньоны нарезать пластиками, репчатый лук — кубиками. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

2) На растительном масле обжарить лук, куриное филе и шампиньоны.

3) Помидоры и чеснок нарезать мелкими кубиками.

4) Все продукты соединить, добавить кукурузу, зелёный горошек и петрушку .

5) Яйца слегка взбить с молоком и щепоткой соли, испечь 4 омлета.

6) Из фольги сделать конус, выстелить внутри омлетом и плотно заполнить начинкой.

7) Перевернуть на блюдо, снять фольгу и полить кетчупом.

http://goldenhands.info/stati/at-leisure/delicates...kusnyi-obed-iz-treh-blyud.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ГалинаЛипецк - Дневник ГалинаЛипецк | Лента друзей ГалинаЛипецк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»