Это цитата сообщения
TPABKA Оригинальное сообщениеТеплая японская закуска «ОМУРАЙСУ»
[600x450]
Очень оригинальная идея подачи омлета. А начинку пирамидки можно изменить по своему вкусу. Японцы снова удивили)
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
· филе куриное - 250 г
· рис - 80 г
· креветки - 200 г
· лук - 1 шт.
· шампиньоны - 3-5 шт.
· яйца куриные - 4 шт.
· масло постное - (для жарки)
· соль
· кукуруза (консервированная) - 1 ст.л.
· зеленый горошек (консервированный) - 1 ст.л.
· помидоры - 1 шт.
· петрушка - пучок
· молоко - 0,5 ст.
· чеснок - 3 зубчика
· кетчуп
· перец
Процесс приготовления:
1) Отварить рис в подсоленной воде. Креветки залить кипятком и очистить. Шампиньоны нарезать пластиками, репчатый лук — кубиками. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2) На растительном масле обжарить лук, куриное филе и шампиньоны.
3) Помидоры и чеснок нарезать мелкими кубиками.
4) Все продукты соединить, добавить кукурузу, зелёный горошек и петрушку .
5) Яйца слегка взбить с молоком и щепоткой соли, испечь 4 омлета.
6) Из фольги сделать конус, выстелить внутри омлетом и плотно заполнить начинкой.
7) Перевернуть на блюдо, снять фольгу и полить кетчупом.
http://goldenhands.info/stati/at-leisure/delicates...kusnyi-obed-iz-treh-blyud.html