Это выглядит как мороженое. Но это не так. Это клубничный мусс. И он легкий, воздушный и освежающий. Главное, что этот рецепт готовится всего 5 минут. Что может быть лучше?
Приготовление: [450x337]
Это все, что нужно для этого рецепта. Нет, я не шучу, это так. Сахарная пудра, яичный белок и клубника. Для начала необходимо мелко нарезать клубнику. [450x337]
Отделите белок от желтка и вылейте яичный белок в большую миску. [450x337]
Взбивайте яичный белок в течение двух минут. [450x337]
Используя миксер взбивайте белок на средней скорости, постепенно добавляя сахарную пудру. [450x337]
Потом добавьте мелко порезанную свежую клубнику. [450x337]
Увеличьте скорость и на высокой скорости взбивайте в течение 5 минут. [450x337]
Вот так он будет выглядеть, когда вы закончите. Очень легкий и пушистый десерт. [450x337]
Перелейте мусс в миску и поставьте в морозильную камеру на 4 часа.
Достаньте мусс из морозильной камеры, положите на порционные тарелки и
украсьте свежими фруктами. [450x337]