• Авторизация


Без заголовка 08-10-2012 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Кривых Оригинальное сообщение

Блинные булочки

  [показать]

Воьмем:  Яйца 2 шт. ( крупных )

              Мука 120 гр

              Соль 0, 5 ч. л

              Молоко 230 мл

Духовку включить нагреваться до 230 гр

Вилкой взбить яйца, добавить соль, просеянную муку, перемешать.

Понемногу вылить в смесь молоко, ( недолго ) размешать.

В силиконовые формы вылить по 3 ст. л теста ( до половины формы ).

Эксперимент  с металлическими формами ( смазанными маслом ) успехом не увенчался, низ булочек прилип 

[427x640]

 

Выпекать 15 минут, температуру понизить до 180 гр ( печь 15 минут ).

В духовке булочки начнут подыматься

 

[427x640]

 

Примут затейливые очертания

 

[427x640]

 

Легкие, воздушные, стремительно - готовящиеся... пробуйте.

 

[480x320]

Поповерс

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43300720732/Popover--—--byistryie-zavarnyie-bulochki  

Похожи на блинные булочки ( в тесто добавляют, еще, и масло )

Серия сообщений "Виды теста, формовка изделий":
Часть 1 - РАЗДЕЛКА СЛОЕНОГО ТЕСТА
Часть 2 - Плюшки или булочки (Мастер-класс!!!))))
...
Часть 13 - Крученые плюшки (способы формовки плюшки - пошагово)
Часть 14 - "Домашние хрюшки"
Часть 15 - Блинные булочки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | _пташка_ - Чтобы украсить розу, достаточно капли росы... | Лента друзей _пташка_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»