Воьмем: Яйца 2 шт. ( крупных )
Мука 120 гр
Соль 0, 5 ч. л
Молоко 230 мл
Духовку включить нагреваться до 230 гр
Вилкой взбить яйца, добавить соль, просеянную муку, перемешать.
Понемногу вылить в смесь молоко, ( недолго ) размешать.
В силиконовые формы вылить по 3 ст. л теста ( до половины формы ).
Эксперимент с металлическими формами ( смазанными маслом ) успехом не увенчался, низ булочек прилип
Выпекать 15 минут, температуру понизить до 180 гр ( печь 15 минут ).
В духовке булочки начнут подыматься
Примут затейливые очертания
Легкие, воздушные, стремительно - готовящиеся... пробуйте.
Поповерс
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43300720732/Popover--—--byistryie-zavarnyie-bulochki
Похожи на блинные булочки ( в тесто добавляют, еще, и масло )
Серия сообщений "Виды теста, формовка изделий":
Часть 1 - РАЗДЕЛКА СЛОЕНОГО ТЕСТА
Часть 2 - Плюшки или булочки (Мастер-класс!!!))))
...
Часть 13 - Крученые плюшки (способы формовки плюшки - пошагово)
Часть 14 - "Домашние хрюшки"
Часть 15 - Блинные булочки