[475x356]
[237x178]Яйца сварить, отделить белки от желтков. Желтки мелко порезать и выложить на блюдо
[237x178]Покрыть желтки майонезом.
[237x178]Сыр потереть на терке и выложить сверху. Раздавить две дольки чеснока и выложить на сыр.
[237x178]Обмазать майонезом слой сыра с чесноком.
[237x178]Грецкие орехи измельчить, посыпать сверху.
[237x178]Яичные белки мелко порезать и выложить на орехи.
[237x178]Жирно промазать майонезом.
[237x178]Отваренную в подсоленной воде цветную капусту разобрать на соцветия и выложить сверху на майонез в виде панциря.
[237x178]Один зубчик чеснока пропустить через пресс, смешать с тертым на терке сыром и заправить майонезом. Из этой смеси слепить лапки, голову и хвостик черепахи. Украсить салат измельченной зеленью.