• Авторизация


Cакэ 01-02-2006 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления сакэ необходимы высококачественный рис, вода, дрожжи и "правильная" погода. Рис моют, варят, смешивают с дрожжами и специальным плесневым грибом, после чего оставляют бродить, трижды через каждые четыре дня добавляя новый замес. Получившуюся субстанцию оставляют на период от 18 до 32 дней, после чего отжимают и фильтруют. Крепость сакэ сравнительно невелика - до 15 градусов.
Пейте наздоровье;)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (13):
Исходное сообщение Katsumaru: Волчица_Валентина, почему?

дрожи, плесень гриба...
В колонках играет: Nightwish - She Is My Sin

LI 5.09.15
Сайрус 01-02-2006-19:56 удалить
Нехило,его долго готовить....:)
MnY 02-02-2006-03:31 удалить
Вот, даже думаю теперь - пить, или не пить? :)
Судя по ингредиентам вкус будет тот еще...
Орланда 02-02-2006-05:23 удалить
Гы, как только узнали из чего состоит - сразу стал вопрос - пить или не пить, нэ?
Может стоит написать из какого мусора делают остальные горячительные напитки? да и вообще всю продукцию.
Katsumaru 02-02-2006-08:53 удалить
Орланда, вово,пральная позиция
to allБлин,то что там такие ингридиенты ещё незначит что он плох на вкус,если учесть что туда добавляются разные прелести для вкуса то прикольно,лично я сам пил с сакурой...
Сайрус, не не то чтобы долго но и небысро:)
Сайрус 02-02-2006-08:56 удалить
Орланда, да как же не долго?От 18 до32 дней.Да я весь не доживу до того времени,пока он приготовится.Водка делается гораздо быстрей.:)
Katsumaru 02-02-2006-09:28 удалить
Сайрус,а ещё быстрее смешать спирт с водой:)
Сайрус 02-02-2006-10:36 удалить
Только это уже будет какая-то фигня....
Katsumaru 02-02-2006-12:26 удалить
Сайрус, зато ужратся можно:)
Katsumaru 03-02-2006-11:36 удалить
Сайрус, что и требовалось доказать


Комментарии (13): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cакэ | Katsumaru - Рюносукэ Ямамото "непокорный гайдзин" | Лента друзей Katsumaru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»