Когда рыба рассортирована, перемыта и разложена на прилавках, вся тусовка перемещается сюда
Человек в зеленом - носильщик-консультант. Он носит покупки, помогает выбирать, всячески демонстрирует, что без него вообще ничего не получится.
Этих крокодилов я не ем. И они не местные. Их привозят с побережья Индийского океана.
Обратите внимание на указующий перст человека в зеленом. Он разбирается!
Люди в синем - торговцы. За исключением того, что они могут впарить вчерашний товар, люди весьма надежные и душевные.
После того как рыба закуплена наловлена, она отправляется к специально обученным людям, которые ее тут же почистят и разделают
Чистильщики одеты в коричневое и фартуки с "бабочками".
С помощью этого нехитрого приспособления любого размера рыба лишается чешуи секунд за 30.
На рассвете покупателей было немного. Поэтому у чистильщиков находилась свободная минутка.
Очищенная и разделанная рыба укладывается в пенопластовый ящик. Там же - очищенные креветки: их вынули из панциря и вынули какашку из спины.
[700x525]
"Зеленый" получает свои законные 5$, чистильщики - 40$ (их было четверо).
Вуаля!