• Авторизация


Без заголовка 23-10-2011 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Паста "Болоньезе"

Сегодня ходила в гости к подружке.

Вот одно из блюд, которым нас угощали.

[500x375]

 

0,4 кг мясного фарша.

150 грамм копченного бекона

1-2 головки лука репчатого

1-2 морковки

1-2 стебля сельдерея

2 зубчика чеснока

100 грамм сухого красного вина

200 грамм томатов без кожицы.

2 столовые ложки томатной пасты "Помидорка"

оливковое масло

100 гр. сыра

зелень

соль, специи, перец по вкусу

Приготовление:

 

Обжариваем бекон.

Далее  в той же сковороде обжариваем морковь.
Поле этого обжариваем лук и сельдерей.

Всё перемешиваем.

Добавляем в обжаренные овощи фарш и чеснок и тушим до готовности.

Далее добавляем специи и вино и даем постоять под закрытой крышкой на малом огне минут 10-15

Отвариваем макароны, добавляем соус.

Сыр подаем отдельно, что бы каждый мог посыпать свою порцию по вкусу!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Disty - Qualis vita, finis ita | Лента друзей Disty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»