• Авторизация


Без заголовка 07-08-2011 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Svetonik Оригинальное сообщение

Морковный тортик с фундуком.

Этот рецепт из книги Юлии Высоцкой <Детское питание>. В этой книги такие лёгкие и вкусные блюда, причём не только детей, но и всю семью порадуйте! Если у вас есть эта книга,то вперёд - готовьте по рецепту, ничего не меняя, будет как на фото. Ну, а кто ещё не познакомился с книгой, записывайте.


Превью P1060022 (700x525, 246Kb)


Морковь (200 г) натереть на тёрке. 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 0.5 ч.л. соды, погашенную лимонным соком, щепотку соли, 1 стакан муки и морковь. Замесить тесто (оно должно быть гуще сметаны).
Фундук (100 г) измельчить,добавить в тесто и перемешать.



Превью P1060023 (700x525, 192Kb)Превью P1060024 (700x525, 243Kb)Превью P1060029 (700x525, 222Kb)
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить туда тесто и выпекать, в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут. Затем убавить температуру до 150 градусов ещё 15 минут. Отстудить и вынуть из формы.



Превью P1060031 (700x525, 373Kb)
Остывший корж разрезать пополам, промазать сметанным кремом (200 г сметаны + 0.5 стакана сахара+1 ч.л. ванильного сахара- всё взбить) и снова соединить. Сверху тоже смазать кремом и украсить тёртым белым шоколадом.
Извиняюсь за отсутствие снимка, где торт оформлен и подан красиво на стол. В ближайшее время обязательно выложу!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Disty - Qualis vita, finis ita | Лента друзей Disty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»