• Авторизация


Без заголовка 17-07-2011 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATLER Оригинальное сообщение

Кулинария

Жюльен из птицы

Рецепт с сайта МИЛЛИОН МЕНЮ

[400x214]

Необходимые продукты:

курица - 300-400 г мякоти
грибы свежие - 300 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон куриный или молоко - 1 стакан
масло сливочное - 5 ст. ложек
сметана - 1 стакан
сыр тертый - 1 ст. ложка
соль

Количество порций: 4
Время приготовления: 45 мин.

Способ приготовления блюда:

Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета, остудите, введите 2 ст. ложки масла, бульон или молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения.

Грибы нарежьте ломтиками, куриную мякоть нарежьте соломкой и обжарьте в 2 ст. ложках масла.

Куриную мякоть и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1 ст. ложкой растопленного масла и запеките в духовке.

 

Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Disty - Qualis vita, finis ita | Лента друзей Disty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»