Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеТорт ромашки.
Торт ромашки.
[показать]
4 яйца
125 гр сахара
1 пакетик ванилина
1 ч.ложечка разрыхлителя
100 гр муки
25 гр крахмала
Всё хорошо взбить и испечь корж на большом противне, застеленным пергаментной бумагой, 180 градусов 15-20 минут, готовый корж смазать вашим любимым вареньем или павидлом( у меня сливовое павидло) и завернуть в рулет. Таких рулетов нам понадобиться 2 штуки.
Пока наши рулеты остывают , приготовим 2 крема.
Розовый
[показать]
2 столовые ложки сыра Филадельфия
2 ст. ложки сахара
225 гр маскарпоне
65 гр сгущёнки
1 ст.ложка порошка ванильного пудинга
1 ч. ложечка белок порошок
1 ст.ложка розового гётерспайзе(малиновый )
всё хорошо взбить и готово.
Белый крем
[показать]
200 мл сливок
100 мл молока
1 п крем Парадис ванильный
1 п закрепителя для сливок
1 п ванилина
Всё взбить.
Верём салатницу и покрываем её фолией
[показать]
Рулеты разрезаем на кусочки
[показать]
Обкладываем салатницу рулетиками
[показать]
Смазываем кремом не жалея
[показать]
Опять обкладываем рулетиками
[показать]
Смазываем другим кремом
[показать]
И так пока будет полная салатница.
[показать]
[показать]
Закрываем фолией и отправляем в холодильник, лучше на ночь.
[показать]
Утром достаём , открываем и переворачиваем.
[показать]
Можно уже оставить и так, но для меня это как то скучно ну и не празднично. Делаем сахарную массу, рецепт есть в альбоме мастика. [показать]
Крем под мастику
Берём 1стакан и ещё 1/4 стакана Кокосового масла Ралмин
900 гр сах . пудры
2 ст.л глюкозы
пол стакана воды , можно молока или сока
добавляем ванилин, можно немножко кислоты и какого нибудь ароматизатора, чуть соли.
Взбивать 20 минут.
Смазываем наш перевёртыш.
[показать]
Раскатываем сах. массу как можно тоньше.
[показать]
Накрываем наш тортик, лишнее отрезаем и хорошо приглаживаем
[показать]
Ну и начинаем украшать, этим же кремом.
[показать] [показать] [показать]
[показать]
[показать] |
http://www.besedka.zbord.ru/viewtopic.php?t=746