• Авторизация


Без заголовка 06-04-2011 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елма Оригинальное сообщение

Котлета под сочной шубкой.


Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение

Исходные продукты:

Забыла сфотографировать майонез, чеснок и укроп. (
Из мясного фарша сформовать котлеты-гнёздышки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом.

Факультативно: в фарш можно добавить мелко нашинкованную капусту, предварительно прогретую на сковороде с антипригарным покрытием и остуженную.
В каждое гнёздышко уложить по кружочку помидора.

Сделать фарш из картофеля, моркови и кабачков, натёртых на корейской тёрке. В фарш добавить мелко нашинкованные яйца, тёртый сыр, зелень, соль и майонез.

Выложить фарш на гнёздышки.

Противень накрыть фольгой и поставить запекаться в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут.

Тем временем приготовить густую заливку из майонеза, сыра и чеснока.


Вынуть гнёзда из духовки, снять фольгу и намазать заливку.
Снова поставить в духовку до подрумянивания.
На дно противня можно подлить бульона или воды, чтобы избежать пересушивания донышек.
Готово!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Disty - Qualis vita, finis ita | Лента друзей Disty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»