В колонках играет - Juliette Lewis / Hardly WaitРефлексия. Самоанализ? Изначально да, но сейчас время эксгибиционизма и блоги один из симптомов. Не судите меня по делам, судите по чувствам. Но врядли публичное самокопание это попытка навести мост с кем-то еще. Но и далеко не всегда это признак того, что автор не может разобраться что он такое. Иной раз это предупреждение. "Эй, не стойте слишком близко..." А порой мучительный поиск той малости, которая отличит его от остальных. Выделит.
...мне нужен для дыханья другой газ...
Не позволит раствориться. Это участь мизантропа. Рефлексия.
Не важно кто, не важно почему, не имеет значения что ты сделал, если сумеешь рассказать почему ты это сделал
искренне, то привыкшие к такому не простому, не натуральному (лживому?), гуманному образу мысли
простят.
Жуткое слово. Судите меня не по мыслям, судите по делам. Обратное приведет к боли. Мазохизм это осложнение болезни называющейся гуманностью. А боль — предупреждение организма что что-то с ним не так, не в порядке.
Ведь зажалеть досмерти это не шутка. Это способ самоубийства. Эмоции-то жалеющего.
Черт... нарисовал сюжет для ужастика — "девочка со спичками — серийная убийца". Все же сочувствие, которое мы проявляем к нуждающимся или скорбящим обходится нам дорого. Они начинают слишком много себе позволять. Рефлексия над рефлексией. Замкнутый круг. Аппендикс.
Есть старая поговорка: "Слушай что я говорю, не смотри что я делаю". Вы вспомните к кому она относится?=) Именно по этому я за теорию Дарвина. Пусть она не верна на все сто, но хоть позволяет надеяться на лучшее=)
Я надеюсь что это мода. Что бесконечный поиск ошибок сменится поиском решений. Я подожду.