Это цитата сообщения
Застолье Оригинальное сообщениеЧаще всего к этому соусу готовят Noodles (лапша).
Сам же соус готовят по одному рецепту, но с различными добавками и отклонениями. Три же основных компонента остаются всегда. Это- масло, сливки и сыр!
[320x480]
Ингредиенты:
Noodles
Курица (у меня грудка)
Oil, для ее жарки
3-4 ст. л. масла или маргарина
2/3 cup сливок
1 1/4 cup Parmesan cheese (натертого на мелкой терке)
Соkь и перец, по вкусу.
Итак, пока варятся Noodles, помоем и порежем на не крупные кусочки курочку. Посолим поперчим. Поджарим на oil,.
[640x427]
В другой сковороде, на маленьком огне, растопим масло. Добавим сливки, начнет закипать, добавим сыр, соль, перец.
[640x427]
Хорошо перемешать, добавить уже поджаренную курочку. Потушить вместе около 2-х минут, выключить. Смешать все, с отварными Noodles.
[640x427]
Блюдо подавать горячим.
Совет:
Можно добавить к курице, жаренные грибы. Или зеленый горошек. Свежий или замороженный.Предварительно обжаренный вместе с курочкой.
[640x427]