кому чаво, а русский /русскоязычный/ во Франции только подтверждает, что Франция страна для русских никогда не была в едином лике организованости, хотя когда делают вечеринки и обнимают чужих мужей /парней/ то всегда знают зачем..
http://www.maxime-and-co.com/o-saite.htm
№..Будучи общительным человеком по характеру и организатором по натуре, я уже много лет - с середины 90-х годов - устраиваю русские встречи и вечеринки, в частном порядке или в рамках различных ассоциаций. Долгие годы у меня собирались в основном русские студенты, но постепенно к ним стали присоединяться молодые профессионалы и пр. (увы, все мы стареем…). В начале 2004-го года у меня возникло желание познакомиться с русскими коллегами по Дефансу (где я сам работаю юристом-международником в одной энергетической кампании), и я задумал принцип "русских столов". К моему удивлению, моя инициатива была встречена с таким энтузиазмом, что скоро "русских столов" стало недостаточно, чтобы ответить на спрос всех желающих приятно пообщаться с интеллигентными людьми. Поэтому, пришлось находить всё новые формы: "русские пикники" в Булонском лесу, "вечерние встречи" в Париже, и пр., которые пользуются не меньшим успехом.
Летом 2004-го года, с целью облегчить доступ к информации об организуемых мной событиях, был создан первый, "любительский", сайт "Максим-энд-Ко". Очень скоро стали поступать просьбы о размещении различного рода русской информации...
Жду с Вами встреч!
Максим Жедилягин, Париж, 7.03.2005 г."
[350x286]