• Авторизация


Кулинарим 02-05-2012 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мама подсказала хорошую замену всяким карбонадам и прочим нездоровым колбасам.
Берем филе индейки и обсыпаем обильно итальянскими травами и паприкой. Ставим мариноваться на 2 часа в холодильник. Далее разогреваем духовку до 250 градусов и ставим на 20 минут индейку. Через 20 минут выключаем и оставляем на ночь.
В результате получаем очень нежное мясо на утро.
[700x525]
Главный гурман оценил это блюдо значительно выше по его шкале чем креветки.
[522x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Utopia_27 02-05-2012-13:25 удалить
Ну прям уж выше... Но как урчал, как урчал!)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарим | Trigg - Информация правит миром | Лента друзей Trigg / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»