• Авторизация


Без заголовка 17-01-2009 06:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tainataki Оригинальное сообщение

Малосольная семга



[700x346]
10 порций
4 пучка укропа
1 ст. ложка черного перца грубого помола
3 ст. ложки крупной морской соли
3 ст. ложки сахара
1 кг филе свежей семги (половина разрезанной вдоль тушки)
ВАЖНО: ДЛЯ ЗАСОЛКИ СЕМГИ ТРЕБУЕТСЯ НЕ МЕНЕЕ ДВУХ ДНЕЙ!
1. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Перец смешать с морской солью и сахаром. Филе вымыть, промокнуть, при необходимости удалить оставшиеся косточки.
2. Рыбу натереть смесью соли, перца и сахара, выложить в форму для запекания или на фарфоровое блюдо и густо посыпать измельченным укропом. Рыбу накрыть пищевой пленкой, сверху положить разделочную доску и на нее груз (например, из банок с консервами). Поставить на 36—48 ч в холодильник.
3. Перед подачей на стол укроп с филе удалить (можно посыпать свежим рубленым укропом) и рыбу нарезать ломтиками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Irina_Mcgoveran - Дневник Irina_Mcgoveran | Лента друзей Irina_Mcgoveran / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»