• Авторизация


Продолжение пельменного сериала 21-11-2005 00:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я этот рецепт изобрел давно, но пользуюсь им регулярно, особенно когда ожидаю приятных гостей.

Берем сколько-нибудь штук сладкого перца - ну, самого известного, зеленого или красного, которого в каждом овощном хоть жопой ешь. Мясистый такой, в общем.
Середину, естественно, вычищаем. Одновременно надо чтобы вода кипела рядышком. Потому как в перцы нужно завигачить 3-4 пельмешки в каждую (сколько влезет, короче) и в воду это все эти перцы опустить. В кастрюлю штук несколько. смотря сколько гостей жду. По две штуки на персону.

Когда на тарелку выложить, да сметаной полить - кайф! Народ перцы режет, а там - пельмени! Удивляются все, но трескают с удовольствием, поскольку перец весь свинский дух из мяса на свой аромат заменяет и пельмешки весьма изысканно пахнут.

И что приятно - довольно дешевая по себестоимости закусь получается. Зато вкусная и с сюрпризом.
Вот.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
dabu 21-11-2005-10:31 удалить
Интересно-интересно. А куда еще пельмени можно засунуть? :)
Prochor 22-11-2005-00:14 удалить
Молчать, господа гусары!!!
Roman_Komarov 09-12-2005-12:53 удалить
Перец, фаршированный пельменями. Оригинально!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Продолжение пельменного сериала | Prochor - Дневник Prochor | Лента друзей Prochor / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»