Рыба в лимонно-медовом соусе
 [700x688]
Рыба в любом виде считается очень полезным, вкусным и ценным продуктом, но если добавить немного креатива, то можно только улучшить ее вкусовые качества. Стоит лишь промариновать ее в ароматном соусе перед приготовлением.
Ингредиенты:
		Для приготовления берем рыбу. Обрабатываем, убирая все лишнее, и режем на куски. Далее, выкладываем в емкость для маринования, выдавливаем сок половины лимона, солим и немного раздавив зерна кардамона отправляем к рыбе. Добавляем мед. Оставляем в покое на два, три часа. Затем каждый кусочек обваливаем в муке и жарим на оливковом масле. Даем немного остыть. Подаем с соленьями, лимоном и зеленью по желанию. Приятного аппетита!
		источник