• Авторизация


Рыба в лимонно-медовом соусе 24-04-2017 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Рыба в лимонно-медовом соусе



[700x688]

Рыба в любом виде считается очень полезным, вкусным и ценным продуктом, но если добавить немного креатива, то можно только улучшить ее вкусовые качества. Стоит лишь промариновать ее в ароматном соусе перед приготовлением.

Ингредиенты: 

Пеленгас 2 шт.
Лимон 0,5 шт.
Кардамон 5 шт.
Мед 2 ст.л.
Мука 3 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль по вкусу
Рецепт блюда: 

Для приготовления берем рыбу. Обрабатываем, убирая все лишнее, и режем на куски. Далее, выкладываем в емкость для маринования, выдавливаем сок половины лимона, солим и немного раздавив зерна кардамона отправляем к рыбе. Добавляем мед. Оставляем в покое на два, три часа. Затем каждый кусочек обваливаем в муке и жарим на оливковом масле. Даем немного остыть. Подаем с соленьями, лимоном и зеленью по желанию. Приятного аппетита!
источник

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в лимонно-медовом соусе | gost - Дневник gost | Лента друзей gost / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»