• Авторизация


Ребрышки свиные по-канадски 07-12-2015 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Ребрышки свиные по-канадски

[500x]

2 стакана сахара коричневого

1/2 стакана кетчупа

1/2 стакана пюре яблочного

5 ст.л. сока лимона

свиные ребрышки

по 1/2 ч.л.:

молотой корицы

чесночного порошка

паприки

черного перца

соли

Разрезать промытые и обсушенные ребрышки на порционные кусочки (по 1-2 ребрышка на порцию).

Перемешать яблочное пюре с сахаром, кетчупом, соком лимона, паприкой, перцем, солью, корицей и чесноком.

Нарезанные порционно ребрышки опустить в кипящую воду и проварить полчаса, затем обсушить, обмазать приготовленным соусом, выложить на фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.

При запекании ребрышки свиные по-канадски периодически обмазывать соусом.

Мультипликационные сериалы любят не только дети, но и многие взрослые. Сегодня есть возможность у каждого из нас смотреть понравившийся фильм в любое время. К примеру, на тут

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ребрышки свиные по-канадски | gost - Дневник gost | Лента друзей gost / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»