• Авторизация


>Баба пуховая 17-07-2014 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Баба пуховая

[340x340]

Недаром это изделие получило такое название – это нежный и легкий, словно пух, кекс, который можно смело подавать гостям – они, несомненно, будут в восторге.

500 гр муки
дрожжи – 70 гр
10 яиц (желтки)
полстакана молока
150 гр масла
сахарная пудра
ром
изюм

250 гр муки залить горячим молоком и тщательно растереть. Затем положить дрожжи, размешать и дать опаре подойти. взбить желтки и сахарную пудру, добавить массу в опару, засыпать остальную муку, замесить тесто. После этого добавить масло, ром, изюм и соль, снова вымесить. выкладывать в форму, дождаться, когда поднимется, выпекать 50 мин.

Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Баба пуховая | gost - Дневник gost | Лента друзей gost / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»