• Авторизация


Без заголовка 03-05-2014 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения closed-goodbye Оригинальное сообщение

Рисовые шарики с кимчи, завернутые в бекон

Ингредиенты:
— 1 ст. л. кунжутного масла
— 1 чашки нарезанного кимчи
— 1 ст. л. сахара или нектара агавы
— 1 ½ чашки коротко-зернистого коричневого риса
— ½ чашки сока кимчи
— ½ чашки тёртого сыра чеддер
— кусочки бекона, порезать полосками

Способ приготовления:
1. Готовим “Бокумбап с кимчи и беконом” (РЕЦЕПТ) – нагреваем кунжутное масло в большой сковороде. Добавляем кимчи и сахар (или нектар агавы) и перемешивают в течение 3-5 минут. Добавляем рис в сковороду и хорошо перемешиваем. Добавляем сок кимчи и быстро перемешиваем. Добавляем сыр, перемешиваем, пока сыр не расплавится. Охлаждаем в течение 15 минут.

2. Формируем из рисовой смеси (Шаг 1) шарики, заворачиваем их в полоски бекона и закрепляем зубочистками.

3. Запекаем при температуре 200C в течение 5-7 минут или пока бекон не станет хрустящим.

[490x315]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | gost - Дневник gost | Лента друзей gost / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»