• Авторизация


жюльен из красной рыбы 26-08-2013 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Жюльен из красной рыбы

[показать]

Ингредиенты

1. Филе форели - 250-300 г
2. Лук -  1 крупная или 2 средних
3. Мука - 1 ст. ложка
4. Сливки 10-20% - примерно 150 мл
5. Сыр (твердый) - 100-150 г
6. Растительное или топленое масло для жарки
7. Зелень укропа
8. Соль
9. Свежемолотый черный перец или смесь перцев

 

Способ приготовления

1. Рыбное филе ополаскиваем водой, хорошо просушиваем и нарезаем средними кубиками.

2. Лук нарезаем четвертькольцами. Сыр натираем на терке.

3. В сковороде разогреваем топленое или растительное масло, выкладываем лук, немного солим и посыпаем свежемолотым перцем.

4. Обжариваем лук до мягкости. К луку добавляем кубики форели. Перемешиваем и обжариваем рыбу примерно 1-2 минуты. Рыбу с луком посыпаем мукой и перемешиваем и вливаем сливки (150 мл или чуть больше), помешиваем, пока соус не станет нужной густоты - не жидкий, но и не слишком густой.

5. Если брать нежирные сливки, то муку нужно добавлять, иначе соус не загустеет. Если сливки жирные (30%), то муку добавлять не нужно - соус в любом случае загустеет.

6. Рыбу с соусом солим и перчим по-вкусу и хорошо перемешиваем.

7. Раскладываем жюльен по кокотницам или выкладываем в небольшую керамическую форму. Сверху посыпаем тертым сыром и запекаем жюльен в разогретой духовке до 180°C около 7 минут или до расплавления сыра.

8. Подаем жюльен в кокотницах, с белым хлебом и свежей зеленью.

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2

Используя грунт плодородный , который нам сегодня предлагает компания "Симпл", мы можем очень быстро озеленить территорию, в будущем получать хороший урожай. Ведь, данный грунт содержит питательные и органические вещества, способствующие быстрому росту растений.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник жюльен из красной рыбы | gost - Дневник gost | Лента друзей gost / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»