Ингредиенты
1. Филе форели - 250-300 г
2. Лук - 1 крупная или 2 средних
3. Мука - 1 ст. ложка
4. Сливки 10-20% - примерно 150 мл
5. Сыр (твердый) - 100-150 г
6. Растительное или топленое масло для жарки
7. Зелень укропа
8. Соль
9. Свежемолотый черный перец или смесь перцев
Способ приготовления
1. Рыбное филе ополаскиваем водой, хорошо просушиваем и нарезаем средними кубиками.
2. Лук нарезаем четвертькольцами. Сыр натираем на терке.
3. В сковороде разогреваем топленое или растительное масло, выкладываем лук, немного солим и посыпаем свежемолотым перцем.
4. Обжариваем лук до мягкости. К луку добавляем кубики форели. Перемешиваем и обжариваем рыбу примерно 1-2 минуты. Рыбу с луком посыпаем мукой и перемешиваем и вливаем сливки (150 мл или чуть больше), помешиваем, пока соус не станет нужной густоты - не жидкий, но и не слишком густой.
5. Если брать нежирные сливки, то муку нужно добавлять, иначе соус не загустеет. Если сливки жирные (30%), то муку добавлять не нужно - соус в любом случае загустеет.
6. Рыбу с соусом солим и перчим по-вкусу и хорошо перемешиваем.
7. Раскладываем жюльен по кокотницам или выкладываем в небольшую керамическую форму. Сверху посыпаем тертым сыром и запекаем жюльен в разогретой духовке до 180°C около 7 минут или до расплавления сыра.
8. Подаем жюльен в кокотницах, с белым хлебом и свежей зеленью.
Используя грунт плодородный , который нам сегодня предлагает компания "Симпл", мы можем очень быстро озеленить территорию, в будущем получать хороший урожай. Ведь, данный грунт содержит питательные и органические вещества, способствующие быстрому росту растений.