• Авторизация


яблочные пончики (из контакта) 01-08-2013 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблочные пончики

Состав:
3-5 яблок среднего размера
150-200 г муки
2 яйца
100-150 мл молока
сахар по вкусу
масло растительное
сахарная пудра

Приготовление
1) Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом, нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см и обвалять в муке.
2) Смешать муку, сахар, яйца, молоко, взбить миксером.
3) Каждое яблочное колечко обмакивать в тесто и жарить в глубокой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета .
4) Выложить пончики на бумажное полотенце, дать стечь маслу, при подаче посыпать сахарной пудрой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник яблочные пончики (из контакта) | gost - Дневник gost | Лента друзей gost / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»