• Авторизация


остро сладкая туна 17-08-2011 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Остро-сладкий тунец

Продукты (на 4 порции)
Темный соевый соус — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сок 2 лаймов
Чеснок, мелко нарезанный — 2 зубка
Имбирь свежий, мелко нарезанный — 1 кусочек, размером 2,5 см
Сахар темно-коричневый — 2 ст. л.
Перец кайенский — 1 ч. л.
Соль
Черный молотый перец
Стейки из тунца — 4 шт. (по 200 г)
 

1.Соедините 9 ингредиентов для маринада в миске. Добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте. Поместите стейки в закрывающийся пластиковый пакет. Влейте в него маринад, закройте и перемешайте содержимое пакета. Если позволяет время, оставьте в холодильнике на 30 минут.

2.Разогрейте барбекю. Жарьте тунца по 2 минуты с каждой стороны (переворачивайте только один раз). Выложите на тарелку, оставьте в теплом месте на 2 минуты и подавайте с листьями салата. Приятного аппетита!

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=115061

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Смолька 27-08-2011-20:15 удалить
Красиво и очень вкусно тунец не пережаренный очень вкусный.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник остро сладкая туна | gost - Дневник gost | Лента друзей gost / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»