• Авторизация


язык запеченый 27-07-2010 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

ЗАПЕЧЁННЫЕ ЯЗЫКИ

[500x375]
4 свиных (телячьих) языка
5-6 зубчиков чеснока
5-6 лавровых листа
приправа "Хмели-сунели"
приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее)

Чеснок пропустить через пресс.Смешать соль и приправу.
Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока.Подготовить фольгу,необходимо сделать несколько слоёв из фольги,причём,один слой наложить на другой.Лавровый лист размельчить руками.Половину положить на фольгу,сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом.Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час.Духовку разогреть до 200 градусов.Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов....Тёплые языки очистить от шкурки,порезать и наслаждаться.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник язык запеченый | gost - Дневник gost | Лента друзей gost / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»