Сельдерей очистить от кожицы и нарезать соломкой. Яблоки очистить от кожицы и нарезать кубиком. Орехи порубить, перец раздавить. Все компоненты перемешать. Сливки смешать с майонезом смешанным с лимонным соком, солью, черным душистым перцем, залить майонезно - сливочной заправкой нарезанные яблоки и сельдерей. Выложить смесь на зелень сервировочным кольцом. Филе грудки поджарить, большим куском нарезать веером и положить на смесь яблока и сельдерея. Салат готов! Приятного аппетита!!!
Для салата "Вальдорф" используйте продукты 1 зеленое яблоко, сельдерей зеленый стеблевой или как я использовать корень,орехи грецкие можно немного горького миндаля, перец черный горошек или розовый,сливки лимон, майонез и грудка куриная запеченая в духовке. Импровизируйте и вкус будет изменятся в зависимости от используемых продуктов. Ярче с добавлением лайма, пикантнее с добавлением чеснока, острее с белым перцем,а также вакус меняется от того в каких специях вы обжарили куриную грудку.и от того как вы её запекли чем нафаршировали Вариантов множество и гамма вкусовых ощущений бесконечна.
Температурный режим подачи от 6 до 10.