БОТВИНЬЯ С ПАЛТУСОМ И КРАСНОЙ ИКРОЙ от которой, когда - то пришел в восторг Дюма – отец. Сварить рыбу до готовности. Вынуть из бульона и остудить. Щавель шпинат свекольную ботву отварить промыть протереть в миску где будет готовится ботвинья.Лук мелко нарезать хрен натереть на мелкой терке огурцы очистить от кожицы и измельчить яйца сварить вкрутую и нарезать . Треть измельченных продуктов отложить остальные положить в миску с протертой массой. Затем в эту миску влить хлебный квас вместе с квасом яблочным. Добавить соль сахар перец и осторожно перемешать.Рыбу буквально настругать тонко- тонко. Красиво уложить на блюдо ломтик к ломтику. Сверху рыбы положить кружки лимона красную или черную икру, укроп веточками. Кучками возле рыбы положить оставшийся лук дольки яйца огурцов раковые шейки хрен.При желании можно подать сваренный в мундире и разрезанный на дольки в кожуре картофель.Разлить ботвинью по тарелкам положить по лимону укроп блюдо с рыбой подают отдельно.Можно обойтись без яблочного кваса, но тогда в ботвинью надо натереть цедру с лимона.Кроме того можно к рыбе положить огурцы нарезанные соломкой(на гарнир)Кроме вареной рыбы можно положить балык рыбный нарезанный ломтиками. В отдельной посуде подать лед кроме того положить ЛЕД на блюдо с рыбой.