• Авторизация


Без заголовка 30-05-2006 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бульон быстрый мясной



500 г мяса, 2 литра воды, 1 морковь, 1 корень сельдерея или петрушки, 1 луковица, соль.

Мясо промыть, мякоть отделить от костей, пропустить ее мясорубку, кости разрубить. Все положить в кастрюлю, залить холодной водой и оставить на полчаса, затем, не меняя воды, поставить варить. В начале варки добавить очищенные и разрезанные коренья, часть которых надо предварительно поджарить на сковороде без масла через полчаса после начала варки посолить. Бульон варится при слабом кипении 40-50 минут, том его надо процедить и использовать, как обычный веной бульон. Отварное мясо можно использовать на фарш для пирогов или запеканки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виллочка - Дневник Виллочка | Лента друзей Виллочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»