Без заголовка
25-05-2006 21:36
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Закуска из фаршированных грибов
4 крупных гриба, 1 столовая ложка мелко нарезанного лука, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 3 столовые ложки толченых сухарей, соль.
Шляпки подготовленных грибов наполнить фаршем и положить на него по кусочку сливочного масла (всего - 1 ст. л.), затем поместить грибы в огнеупорную посуду и запекать в горячем духовом шкафу около 30-45 минут.
Приготовление фарша: оставшееся масло разогреть, спассеровать на нем лук вместе с мелко нарезанными ножками грибов, посыпать зеленью петрушки и перемешать с сухарями.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote