• Авторизация


Без заголовка 25-05-2006 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Закуска из фаршированных грибов



4 крупных гриба, 1 столовая ложка мелко нарезанного лука, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 3 столовые ложки толченых сухарей, соль.

Шляпки подготовленных грибов наполнить фаршем и положить на него по кусочку сливочного масла (всего - 1 ст. л.), затем поместить грибы в огнеупорную посуду и запекать в горячем духовом шкафу около 30-45 минут.

Приготовление фарша: оставшееся масло разогреть, спассеровать на нем лук вместе с мелко нарезанными ножками грибов, посыпать зеленью петрушки и перемешать с сухарями.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
27-05-2006-17:48 удалить
Жаль..что не люблю грибы))))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виллочка - Дневник Виллочка | Лента друзей Виллочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»