• Авторизация


Без заголовка 25-05-2006 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Паштет из шпрот



1 банка шпрот, 100 г натертого сыра.

Шпроты размять в однородную массу вилкой, добавить сыр и масло из консервов. Шпротной массой заполнить до половины корзиночки из теста, сверху положить яичную массу и запечь в духовке в течение четверти часа. Приготовление яичной мае сы: 3 желтка взбить с 1 столовой ложкой томат-пасты, посолить, поперчить, добавить 1 столовую ложку муки и осторожно замешать 3 взбитых белка. Таким же образом можно приготовить паштет из сайры, сардин, тунца, лосося.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виллочка - Дневник Виллочка | Лента друзей Виллочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»