Без заголовка
23-05-2006 20:50
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Суфле из помидоров
200 г помидоров, 2 яйца, 50 г сыра, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, 100 г макарон.
Из свежих помидоров приготовить пюре, добавить тертый сыр, сливочное масло, сметану, сырые желтки и взбитые в крепкую пену белки. Отварные макароны заправить маслом и тертым сыром. Форму для суфле смазать маслом, положить на дно слой пюре из помидоров, далее - слой макарон, а сверху - опять пюре. Отварить на пару или запечь в духовке. (Суфле выпекают в течение четверти часа при средней температуре, порядка 180-200^С. Объем суфле при выпекании увеличивается вдвое, и это надо учитывать при заполнении формы для выпечки.)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote