• Авторизация


Без заголовка 23-05-2006 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мидии запеченные



500 г мидий, 100 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 4-5 штук гвоздики, пучок петрушки, соль.

Раковины промыть в холодной воде и опустить их в подсоленную воду на полчаса, после чего извлечь моллюсков. Зелень петрушки тонко нарезать, чеснок растереть с солью, гвоздику растолочь. Все как следует перемешать и посыпать этой смесью мидий, уложенных на смазанную жиром сковороду. Запечь в духовке. На гарнир подать картофель.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виллочка - Дневник Виллочка | Лента друзей Виллочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»