Без заголовка
21-05-2006 22:46
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Суфле из отварной рыбы
250 г свежей рыбы, 1 яйцо, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/4 стакана молока, 2 чайные ложки муки, соль.
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками и припустить в воде до готовности. После этого рыбу пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, желтки, молочный соус и все как следует перемешать. Затем ввести взбитые яичные белки и снова уже осторожно перемешать. Готовую массу положить в форму, смазанную маслом, и припустить на пару до готовности. При подаче полить растопленным сливочным маслом. Приготовление молочного соуса: муку развести горячим молоком и проварить в течение 10 минут при слабом кипении.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote