• Авторизация


Без заголовка 21-05-2006 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жюльен из копченой рыбы



500 г копченой рыбы, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 луковица, 2 яйца, 3/4 стакана сметаны, укроп, соль.

Рыбу очистить от кожии костей, филе разделить на кусочки. Нашинкованный лук обжарить в масле, добавить рыбу, перемешать и положить в кокильницы. Сметану смешать со взбитым яйцом, рубленым укропом и посолить. Этой смесью залить рыбу и все запечь в духовке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виллочка - Дневник Виллочка | Лента друзей Виллочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»