• Авторизация


Без заголовка 19-05-2006 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свежая салака с маринованным луком



500 г рыбы, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, 1/4 стакана уксуса, соль и сахар по вкусу.

Рыбу подготовить, вычистить, выпотрошить, промыть, посыпать солью и убрать в холодильник на час. Репчатый лук мелко нашинковать, протереть его с солью, заправить уксусом и сахаром. В брюшко каждой рыбки положить заправленный лук, смазать рыбку яйцом, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Выложишь в эмалированную посуду. Уксус вскипятить и залить им рыбу. Поставить на холод. Через 3-4 часа закуска готова. На гарнир к ней подают овощной винегрет.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виллочка - Дневник Виллочка | Лента друзей Виллочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»