• Авторизация


Без заголовка 19-05-2006 22:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Закуска из воблы



500 г воблы, по 2 столовые ложки растительного масла и уксуса, 1 луковица.

Рыбу поставить в духовку на 5 минут, вынуть, очистить, выпотрошить и, срезав мякоть со спинки, отбить эту мякоть деревянным молотком, после чего нарезать на тонкие полоски. Выложить в селедочницу, залить смесью растительного масла с уксусом и засыпать сверху мелко нашинкованным репчатым луком. Для этой закуски можно использовать как копченую, так и вяленую воблу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виллочка - Дневник Виллочка | Лента друзей Виллочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»