Без заголовка
19-05-2006 22:40
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Треска отварная с фаршированными яйцами
1 кг рыбы, 1 луковица, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2 лавровых листа, б горошин душистого перца, 5 сваренных вкрутую яиц, 1 банка майонеза, 2 чайные ложки томат-пасты, 1/2 лимона, соль по вкусу.
Подготовленную рыбу положить в кастрюлю и сварить в пряном отваре. Готовую рыбу охладить, не вынимая из отвара, а затем переложить на блюдо. Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль пополам. Желтки растереть со сливочным маслом, посолить и заправить майонезом. Отделить половину желтков и заправить их дополнительно томат-пастой. Заполнить белки яиц тем и другим пюре из желтков и разложить их вокруг рыбы. В майонез добавить 2-3 столовые ложки холодного процеженного рыбного бульона, перемешать и залить этим соусом рыбу. Украсить блюдо кружочками лимона без зерен.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote