• Авторизация


Без заголовка 19-05-2006 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Щучья икра



1 стакан икры, 1 большая луковица, 2 столовые ложки растительного масла, перец, соль и уксус по вкусу.

Свежую икру щуки выложить на сито и ошпарить. Удалить пленки. Репчатый лук мелко нашинковать, смешать его с икрой и заправить смесью растительного масла и уксуса. Посолить, поперчить и как следует перемешать. Выложить в стеклянную посуду и подержать на холоде 6 - 8 часов. После этого икра достаточно просолится и "созреет".
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виллочка - Дневник Виллочка | Лента друзей Виллочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»