• Авторизация


Без заголовка 19-05-2006 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яичница с сельдью



5-б яиц, 1/2 сельди средних размеров 1 столовая ложка сливочного масла.

Вымоченную сельдь разделать на филе и нарезать маленькими кусочками. Разогреть на сковороде сливочное масло, положить кусочки сельди, слегка обжарить с одной стороны, перевернуть рыбу и залить яйцами. Готовить это блюдо надо непосредственно перед подачей на стол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виллочка - Дневник Виллочка | Лента друзей Виллочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»