Без заголовка
19-05-2006 22:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Сельдь в сметанном соусе
500 г сельди, 2 небольших яблока, 1 крупная луковица, 1 стакан сметаны, соль, сахар, лимонный сок по вкусу.
Сельдь разделать, отделить мясо от костей и кожи и выдержать его в молоке около часа. Яблоки и репчатый лук очистить и натереть на крупной терке, после чего смешать, заправить по вкусу солью, сахаром, лимонным соком (или уксусом) и добавить сметану. Сельдь нарезать длинными полосками и выложить в селедочницу, залив сверху сметанным соусом. Украсить веточками зелени петрушки или сельдерея. Для остроты можно добавить в сметану 1/2 чайной ложки горчицы.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote