• Авторизация


Без заголовка 19-05-2006 22:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сельдь в сметанном соусе



500 г сельди, 2 небольших яблока, 1 крупная луковица, 1 стакан сметаны, соль, сахар, лимонный сок по вкусу.

Сельдь разделать, отделить мясо от костей и кожи и выдержать его в молоке около часа. Яблоки и репчатый лук очистить и натереть на крупной терке, после чего смешать, заправить по вкусу солью, сахаром, лимонным соком (или уксусом) и добавить сметану. Сельдь нарезать длинными полосками и выложить в селедочницу, залив сверху сметанным соусом. Украсить веточками зелени петрушки или сельдерея. Для остроты можно добавить в сметану 1/2 чайной ложки горчицы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виллочка - Дневник Виллочка | Лента друзей Виллочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»