Без заголовка
19-05-2006 22:05
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Куры под соусом
1 курица, 1 столовая ложка жира для жаренья, 100 г масла для соуса, 2 луковицы, 100 г муки, 1,5 стакана бульона, 3-4 столовые ложки томат-пасты, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка рубленой зелени.
Растереть на сковороде масло с мукой, постепенно разбавить бульоном, добавить протертые вареные луковицы, сметану, томат и вскипятить. Курицу изжарить до полуготовности, разделить на порции, сложить в кастрюлю, залить приготовленным соусом, поставить на пар и довести до готовности, не давая кипеть. Подавать в глубоком блюде, посыпав зеленью петрушки.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote